Конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

Руководитель Липецкой области Игорь Артамонов провел конференцию регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» в качестве секретаря реготделения. Встреча началась с подведения итогов работы, в том числе реализации партийных проектов, которые озвучил Игорь Артамонов.

«За последние пять лет в регионе многое сделано в рамках предвыборных обещаний. У нас очень хорошие показатели по исполнению Народной программы партии. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в решении поставленных задач и контролировал исполнение», – сказал Игорь Артамонов.

Отмечено, что за пять лет в Липецкой области в рамках партийных проектов построили и отремонтировали 114 учреждений культуры, 145 спортивных объектов, 85 медучреждений, 265 школ, детских садов и образовательных организаций, 532 общественных пространства, 794 дорожных участка. Уже сформирована программа по всем направлениям на 2024 год, в приоритете – социальные проекты.

На конференции произвели плановую ротацию членов регионального политсовета и президиума, а также выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России», который состоится 17 декабря на площадке выставки «Россия» на ВДНХ в Москве. Совместно с делегатами по статусу – Игорем Артамоновым и членом Генерального Совета партии Владимиром Иванниковым наш регион представят спикер облсовета Владимир Сериков и член регионального политсовета, бывший первый вице-губернатор Николай Тагинцев.

«Наше региональное отделение всегда представляют кандидаты достойные, имеющие богатый жизненный опыт, опыт общественной работы, интересные практики по реализации партийных и национальных проектов», – подчеркнул лидер липецких единоросов Игорь Артамонов.

Также на конференции отметили представителей партии за особые заслуги в партии и проведении избирательной кампании. Как ветерану  Партии «Единая Россия», Председателю Липецкого областного Совета ветеранов Леониду Алексеевичу Гусеву была вручена Благодарность от лидера Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева за особые заслуги, повышение авторитета Партии «Единая Россия».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.